Вентиляция «SKOV»

Высококачественная вентиляционная система «SKOV» проектируется для каждого помещения индивидуально, в зависимости от его размеров, поголовья и способа содержания животных.

«СКОВ» – Вентриляционная щель.

Вентиляционные системы изготовлены из термопластика, обладают противоударными свойствами. Открытая гладкая конструкция позволяет быструю и легкую очистку, например напором воды.

Предлагаем вентиляционные системы с самонесущей конструкцией для кирпичных/каменных стен и вентиляционную установку с полкой (для стен, обладающих легкой конструкцией).

«СКОВ» – Компьютер

Блок управления «DOL 34H» устанавливается для одной либо двух отдельных секций. Система при помощи датчиков снимает показатели температуры внутри и вне помещения, влажность, после чего сравнивает полученную информацию с запрограммированными параметрами. Исходя из оценки различий между программными и реальными указателями, система настраивает степень открытия щелей, скорость работы вентилятора. Данное устройство позволяет настраивать различную температуру, влажность и т.д.

«СКОВ» – Сервомотор

Приводные щели/затворы управляются при помощи серводвигателя/сервомотора «DA 75A» (максимально 128 затворов). Модель с питанием 24 V позволяет аварийное открытие при отключении от электросети.

«СКОВ» – Вентиляционная шахта.

Сервомотор «DA 74A» расположен в нижней части вентиляционной шахты. Управляется при помощи рычага на степень открытия от 0 до 100%, либо только в положения открыто/закрыто.

Вентиляционные шахты оснащены вентиляторами «DA 600». Трубы изготовлены из легко очищающегося полипропилена. Щит на уровне крыши изготовлен из стеклопластика. Благодаря чему масса трубы равномерно распределяется на крышу, в результате исключается необходимость постройки дополнительных сооружений для опоры.