Станки для опороса

Предназначены для содержания и ухода за свиноматками с периода беременности, опороса, кормления и отъема поросят. Предлагаем Вам несколько вариантов станков.

Станок для опороса «KPR – 12»

Конструкция изготовлена из оцинкованного материала. Обе части станка являются раздвижными, что позволяет регулировать ширину и длину конструкции, исходя из размеров свиноматки. Станок оборудован вместительной откидной кормушкой, изготовленной из нержавеющей стали.

Специальное ограждение обеспечивает безопасность поросят в период пребывания в станке( снижает риск нанесения повреждений свиноматкой).

Станок «KPR – 13»

Изготовляется из оцинкованного материала. Одна часть станка раздвигается в стороны, вторая крепко зафиксирована, что обеспечивает устойчивость и жесткость всей конструкции. Габариты станка регулируются исходя из размеров животного. Составляющей частью станка является пластмассовая кормушка, которую можно оборудовать затвором для очистки.

Станок «KPR – 15»

Данный тип конструкции представляет собой станок с наклонным расположением, что значительно уменьшило размеры конструкции. Компактность и видоизмененная форма позволяют использовать данную модель и при реконструкции небольших помещений.

Кормушка расположена в углу конструкции. Боковые стенки станка схожи с конструкцией «KPR-13».

Станок «KPR – 16»

Станок «KPR-16» является модификацией станка «KPR-13», основными отличиями являются расширенная кормушка и проходимость станка. Передняя часть станка раскрывается в обе стороны.

Ограждение станков для опороса

Ограждение высотой 50 см, изготовлено из пластмассы, крепится на оцинкованных стальных столбиках. Задняя часть станка выполняет функцию калитки (раскрывающуюся в обе стороны).