все для животноводства

 г. Уфа, ул. 50 лет Октября д.16, офис 510

 +7 (347) 246-48-35

 +7 (347) 274-67-26

farmtec@farmtec.ru

адрес

телефон

факс

email

Наши партнеры

Итальянская компания InterPuls, основанная в 1974 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей комплектующих для доильного оборудования. 80% производимого оборудования экспортируется в более чем 50 стран на 5 континентах.

Прежде чем ввести на рынок новое оборудование компания InterPuls проводит обширные исследования в собственных лабораториях, а также на европейских фермах. Именно поэтому оборудование InterPuls характеризуется высоким качеством, простотой в обслуживании, высоким уровнем прочности и надежности, обладает конкурентоспособной ценой.

Переход на качественное и надежное доильное оборудование производства Interpuls поможет Вам значительно повысить производительность труда.Работники компании InterPuls твердо убеждены в своей экологической ответственности и хотят быть частью устойчивого будущего, поэтому, в марте 2014 года - в год сороколетия компании, была получена экологическая сертификация ISO 14001. Забота об улучшении качества выпускаемого оборудования, использование энергосберегающих технологий, сокращение объема отходов и выбрасов углекислого газа - неотъемлимая часть повседневной работы компании.

Технические параметры доильного оборудования Interpuls сочетают в себе высокую эффективность, небольшие энергетические и денежные затраты.

На сегодняшний день доильное оборудование InterPuls является одним из самых распространенных в мире. Компания InterPuls предлагает широкий перечень оборудования от вакуумного пульсатора до самого современного доильного зала. Оборудование InterPuls универсально, что означает возможность его использования совместно с оборудованием других производителей.

Приобретая оборудование InterPuls Вы будете уверены в том, что оно облегчит процедуру доения, обеспечит высокое качество молока и быструю самоокупаемость.