С 1991 года компания Holm&Laue развивает технологии кормления телят. Выращивание телят — один из важнейших аспектов развития животноводства. Чтобы вырастить здоровых, крепких телят, необходимо со всей ответственностью подойти к вопросу обеспечения комфортных условий содержания животных.

В любое время года, а особенно зимой, когда молоко для выпойки телят необходимо подогреть на несколько градусов (40-42), чтобы в момент выпойки из холодного индивидуального ведра с соской она составляла требуемые 37-38 градусов не обойтись без мобильного устройства для раздачи молока - "Молочного такси". Данный тип оборудования для выпойки телят используется ежедневно круглый год.

Молочное такси состоит из бака из нержавеющей стали на четырех колесах со встроенным подогревом, мешалкой для ЗЦМ и насосом-пистолетом (как на заправках), с помощью которого можно дозировано раздавать молоко или смесь в ведра.

В Молочном такси готовится и транспортируется молочная смесь, это позволяет своевременно и без лишних сложностей обеспечивать телят молоком, соблюдая точную дозировку. Подогрев, работающий от сети, позволяет не только нагревать воду или молоко, но и в автоматическом режиме поддерживать заданную температуру в течение длительного времени.

Молочное такси — мобильное оборудование, которое идеально подходит для раздачи подогретого молока.

 

Молочное такси H&L. Идея и оснащение

Пастеризатор H&L

Пастеризатор H&L. Функция нагрева и охлаждения

Привод колес EL-AN молочного такси H&L

Молочное такси H&L. Принадлежности

Специальная кормовая решетка для телят H&L

Здоровые телята