Схема проезда

Компания "Milk-Rite" является частью компании "Avon Rubber p.l.c.", ведущего мирового производителя сосковой резины. Будучи на протяжении свыше 80 лет поставщиком для молочных хозяйств, фирма "Milk-Rite" в своей деятельности опирается на наследие компании "Avon", а также на ее широкий опыт в области материалов, предлагая молочным хозяйствам высококачественную сосковую резину, защищенную собственной торговой маркой по конкурентным ценам. "Milk-Rite" поддерживается самыми лучшими из всех возможных базами развития, сосредотачивается, в основном, на вопросах здоровья животных и качества молока.
 
Все мы знаем, насколько важным является здоровье животных для наших потребителей. Именно поэтому, работающие в компании "Milk-Rite" химики, непрерывно трудятся над развитием техник, продвигающих вперед понимание происходящих явлений на стыке между тканью молочного соска и стенками сосковой резины, с целью получения оптимальных соотношений между здоровьем животных и качеством молока.
  
Во всех своих изделиях "Milk-Rite" использует исключительно наилучшее сырьё, соответствующее требованиям BGVV BIR (Европейский институт ветеринарии и защиты здоровья потребителей), что означает меньшее содержание химических соединений, которые могут проникать в молоко.