все для животноводства

 г. Уфа, ул. 50 лет Октября д.16, офис 510

 +7 (347) 246-48-35

 +7 (347) 274-67-26

farmtec@farmtec.ru

адрес

телефон

факс

email

Технологии содержания коров

Боксы для отдыха крупного рогатого скота являются базовым элементом для создания комфортных условий при беспривязном содержании животных.

При этом скот содержится в условиях, приближенных к естественным, обеспечивая тем самым высокую биологическую активность. Для достижения желаемых результатов необходимо учитывать, как соблюдение оптимальных размеров целой конструкции бокса, так и вид боковых ограждений (барьеров). Предлагаемая конструкция ограждений является результатом многолетних наблюдений за содержанием животных.

Боковые ограждения боксов изготовлены из оцинкованных стальных труб, либо из стальных труб без поверхностной обработки. Поставляются в комплекте, включая все соединительные компоненты, исходя из пожеланий клиента. Разделители боксов крепятся к полу в местах, наименее подвергающихся воздействию агрессивной коррозийной среды, что гарантирует их долговечность.

Ассортимент предлагаемой продукции позволяет выбрать ограждения и боксы наиболее подходящие для Вашего помещения.

Предлагаем Вам несколько вариантов боксов:

- боксы для отдыха животных на глубокой соломенной подстилке (главным преимуществом данного бокса является уменьшение теплопотерь крупнорогатого скота, создание необходимых зоогигиенических условий для отдыха животных, необходимо 2 раза в день подстилать солому в бокс от 2 до 5 кг в зависимости от времени года);

 - матрасные боксы (данный тип бокса оснащен матрасом, который обеспечивает чистую, нескользящую и достаточно мягкую поверхность пола и применяется при жидкой системе навозоудаления с дельтаскрепером).